Fit für alle Fälle – Lebensmittel regional und nachhaltig auf Vorrat einkaufen & richtig lagern

Mo.. 18. Nov. 2024
11:00 - 12:45
Hörsaalzentrum der TU Dresden (HSZ)
Fit für alle Fälle – Lebensmittel regional und nachhaltig auf Vorrat einkaufen & richtig lagern

Die Verbraucherzentrale Sachsen bietet einen kostenlosen Workshop zum Thema „Fit für alle Fälle – Lebensmittel regional und nachhaltig auf Vorrat einkaufen & richtig lagern“ an. Der Workshop ist für alle Interessierten geöffnet.

Jeder Haushalt hat ein anderes Kaufverhalten, manche gehen täglich, andere wöchentlich einkaufen. Aber wie sinnvoll ist es eigentlich, einen Lebensmittelvorrat anzulegen? Wie und vor allem wo lagert man die verschiedenen Lebensmittel, damit sie möglichst lange frisch und genießbar bleiben? Auf welche Weisen kann man Lebensmittel haltbar machen? Wie kann ich mich versorgen, wenn längere Zeit der Strom ausfällt und was hat eigentlich das Thema Nachhaltigkeit mit der Ernährungsvorsorge zu tun? Diese und weitere Fragen werden im interaktiven Workshop geklärt. Kostenloser Workshop der Verbraucherzentrale Sachsen, welcher für alle Interessierten geöffnet ist.

Infos & Anmeldung