Bio kann jeder

Fr. 04. Dez 2020
14:15 - 16:00
Online-Event
Bio kann jeder

Ernährung betrifft uns alle. Tagtäglich müssen wir uns selbst und andere versorgen. Dabei sollen Mahl-zeiten diverse Ansprüche erfüllen. Sie sollen nicht nur gut schmecken, sondern auch bestimmte Quali-tätskriterien erfüllen, gesund und nahrhaft und noch dazu möglichst günstig für das Klima und den Geldbeutel sein. Mit all diesen Kriterien sehen sich Küchenleitungen und Verantwortliche in der Kita- und Schulverpflegung tagtäglich konfrontiert. Wir wollen Sie dabei unterstützen, diese Herausforderun-gen anzugehen.

Im Rahmen dieses Workshops werden Sie erfahren, was eine gesunde und nachhaltige Kinder- und Schulverpflegung ausmacht, Sie werden virtuelle Einblicke in eine Bio- Küche und die ökonomi-sche Umsetzungsweise erhalten und werden weiterhin die Möglichkeit haben, eigene Erfahrungen einzubringen, sich auszutauschen und gemeinsam neue Ideen, Wünsche und Lösungsansätze zu ent-wickeln.

Weitere Informationen und Anmeldung hier